La base BEEP peut fonctionner plus d'un an sur des batteries au lithium, assurez-vous de maintenir une tension supérieure à 2,5 V (vérifiez dans l'application BEEP> Appareils).

Conseil: pour remplacer les piles lorsque la ruche est au-dessus, placez la base BEEP sous votre ruche avec le couvercle de la boîte en plastique vers le bas.

Comment remplacer les piles

1. Prenez un tournevis de taille PH2, ou PZ2 et dévissez les 4 vis du couvercle du boîtier en plastique gris de votre base BEEP.

2. Remplacez les piles de votre base BEEP chaque année par 2x 1.5V Energizer Lithium AAA.

3. Remettez le couvercle en place (assurez-vous que la mousse se trouve au-dessus des piles).

4. Resserrez les vis.