La base BEEP puede funcionar durante más de un año con baterías de litio, asegúrese de mantener el voltaje por encima de 2,5 V (consulte la aplicación BEEP> Dispositivos).

Consejo: para que sea posible reemplazar las baterías mientras la colmena está encima, coloque la base BEEP debajo de la colmena con la tapa de la caja de plástico hacia abajo.

Cómo reemplazar las pilas

1. Coge un destornillador de tamaño PH2, o PZ2 y desenrosca los 4 tornillos de la tapa de la caja de plástico gris en tu base BEEP.

2. Reemplace las baterías de su base BEEP anualmente con 2x 1.5V Energizer Lithium AAA.

3. Coloque la tapa hacia atrás (asegúrese de que la espuma esté encima de las baterías).

4. Apriete los tornillos de nuevo.