È possibile attivare o disattivare il sensore di inclinazione. Se si spegne il sensore di inclinazione, la base BEEP non può essere disattivata mettendola più in verticale. Nella versione 2020 della base BEEP il sensore di inclinazione è disattivato nelle impostazioni di fabbrica.

1. Aggiorna qui la tua base BEEP all'ultimo firmware
  2. Apri l'app "BEEP base"
  3. Attiva la tua base BEEP con un magnete in modo che emetta quattro bip
  4. Seleziona la base BEEP
  5. Fare clic sul nome della base BEEP
  6. Fare clic sull'opzione Avanzate
  7. Immettere uno dei due seguenti codici:
    1. 9301 per disabilitare il sensore di inclinazione
    2. 9300 per abilitare il sensore di inclinazione
    3. Fare clic su Invia
  8. Ora il sensore di inclinazione verrà attivato o disattivato.