Continuiamo a lavorare sull'aggiornamento del firmware dalla base BEEP. Seguire i passaggi seguenti per aggiornare il firmware.

Passaggio 1: apri l'app BEEP di base

Passaggio 2: seleziona la tua base BEEP e connettiti al dispositivo, vedrai i dettagli del dispositivo

Passaggio 3: fare clic su "firmware", ora vedrai i dettagli del firmware della tua base BEEP

Passaggio 4: fai clic sulla versione del firmware più recente, vedrai una descrizione del nuovo firmware. Fare clic su "Scarica e installa".

Passaggio 5: il firmware verrà ora scaricato e installato sulla base BEEP