Wir verwenden LoRa, um Informationen aus Ihren BEEP-Basismessungen an Ihre BEEP-App zu senden.

LoRa ist eine Abkürzung von „Long Range“ und Teil des Internet of Things (IoT) -Netzwerks. Die LoRa-Technologie tauscht kleine Informationen mit wenig Energie aus. Über LoRa sendet die BEEP-Basis die Informationen über Ihre Bienenpopulation im Abstand von 15 Minuten für ein Jahr mit nur 2 AAA-Batterien.

LoRaWAN ist auch mit LoRa verwandt. WAN steht für Wide Area Network. LoRa bezieht sich also auf den physischen Teil, der Informationen sendet, in unserem Fall die BEEP-Basis. LoRaWAN ist das Netzwerk selbst.

Weitere Informationen zu LoRa finden Sie hier.