Usamos o LoRa para enviar informações de suas medidas básicas do BEEP para o seu aplicativo BEEP.

O LoRa é derivado do "Long Range" e faz parte da rede da Internet das Coisas (IoT). A tecnologia LoRa troca pequenas informações usando pouca energia. Por meio do LoRa, a base do BEEP envia as informações sobre a população de abelhas em um intervalo de 15 minutos, por um ano, com apenas 2 pilhas AAA.

LoRaWAN também está relacionado com LoRa. WAN significa Wide Area Network. Portanto, LoRa refere-se à parte física que envia informações, no nosso caso, a base do BEEP. LoRaWAN é a própria rede.

Para mais informações sobre LoRa, clique aqui.