Usamos LoRa para enviar información desde sus mediciones base BEEP a su aplicación BEEP.

LoRa se deriva de "Largo alcance" y es parte de la red de Internet de las cosas (IoT). La tecnología LoRa intercambia pequeños fragmentos de información con poca energía. A través de LoRa, la base BEEP envía la información sobre su población de abejas en un intervalo de 15 minutos, durante un año, con solo 2 baterías AAA.

LoRaWAN también está relacionado con LoRaW. WAN significa red de área amplia. Entonces, LoRa se refiere a la parte física que envía información, en nuestro caso la base BEEP. LoRaWAN es la red misma.

Para obtener más información sobre LoRa, haga clic aquí.