El firmware base de BEEP 1.5.9 ofrece una funcionalidad completa de lectura de registros (tanto para Android como para iOS) y la posibilidad de apagar el sensor de inclinación y encender y apagar la base de BEEP con el imán: encendido (3s) / apagado (10s). También agrega la hora correcta al registro en la memoria flash y envía esta hora a través de LoRa en cada reinicio. Ésta es una actualización para el firmware 1.4.2 o superior.

1. Cierre la aplicación base BEEP
  2. Descargue el último firmware en su teléfono inteligente aquí (versión 1.5.9, no lo descomprima)
  3. Descarga NRF Connect
  4. Abra NRF Connect
  5. Conéctese a la base BEEP que desea actualizar
  6. Haga clic en "DFU"
  7. Seleccione Paquete de distribución (ZIP) y haga clic en Aceptar.
  8. Seleccione el paquete que acaba de descargar (Beepbase_sd_boot_app.zip)
  9. Cuando seleccionaste la imagen, se cargará automáticamente.
  10. Haga clic en el nombre de la base de BEEP para que el progreso
  11. Cuando finalice la actualización del firmware, la base BEEP emitirá 4 pitidos y estará lista para usarse nuevamente.