La base BEEP se ejecuta en firmware. En este artículo, enumeramos las versiones de firmware de la base BEEP y las URL de descarga correspondientes.

Versión
1.5.9

Fecha de lanzamiento

9 marzo 2021
Descripción
BEEP base 1.5.9 ofrece una funcionalidad de lectura de registro completa estabilizada (tanto para Android como para iOS) y la capacidad de deshabilitar el sensor de inclinación y encender la base BEEP con el imán: encendido (3 s) / apagado (10 s). También agrega el registro correcto basado en la hora en su memoria flash y envía su hora a través de LoRa en cada reinicio. Ésta es una actualización para el firmware 1.4.2 o superior.
Descargar URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.9/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión
1.4.2

Fecha de lanzamiento

5 junio 2020
Descripción
BEEP base 1.4.2 agrega una solución para la estabilidad de los mensajes LoRa enviados a través de KPN LoRaWAN. Debe reemplazar 1.4.1 con 1.4.2.
Descargar URL
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.2/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión
1.4.0

Fecha de lanzamiento

19 mayo 2020
DescripciónBEEP base 1.4.0 agrega la capacidad de apagar el sensor de inclinación.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.0/Beepbase_app.zip

Versión
1.3.5
Fecha de lanzamiento27 febrero 2020
DescripciónBEEP base 1.3.5 agrega un temporizador de estabilización del interruptor de inclinación.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.5/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión1.3.4
Fecha de lanzamiento27 febrero 2020
DescripciónBEEP base 1.3.4 agrega mejoras para LoRA.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.4/Beepbase_app.zip

Versión1.3.3
Fecha de lanzamiento
27 febrero 2020
DescripciónBEEP base 1.3.3 agrega mejoras de energía: el intervalo de medición predeterminado es ahora de 15 minutos en lugar de 1 minuto. Por supuesto, esto todavía se puede anular. Si ya ha configurado su base BEEP con un intervalo de medición diferente, no se sobrescribirá.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.3/Beepbase_app.zip