Seguimos trabajando en la actualización del firmware desde la base BEEP. Siga los pasos a continuación para actualizar su firmware.

Paso 1: abra su aplicación base BEEP

Paso 2: seleccione su base BEEP y conéctese al dispositivo, verá los detalles del dispositivo

Paso 3: haga clic en 'firmware', ahora verá los detalles del firmware de su base BEEP

Paso 4: haga clic en la versión de firmware más reciente, verá una descripción del nuevo firmware. Haga clic en 'Descargar e instalar'.

Paso 5: el firmware ahora se descargará e instalará en la base BEEP