Si votre base BEEP s'éteint ou émet un bip automatiquement, il se peut que le capteur d'inclinaison ne fonctionne pas correctement. Le capteur d'inclinaison vous permet d'éteindre la base BEEP en modifiant sa position. Si le capteur d'inclinaison ne fonctionne pas correctement, il peut activer ou désactiver la base BEEP au hasard.

Pour résoudre ce problème, vous pouvez désactiver ce capteur dans l' application iOS ou Android .