Se a sua base BEEP desligar ou emitir um bipe automaticamente, pode ser que o sensor de inclinação não esteja funcionando corretamente. O sensor de inclinação permite desligar a base do BEEP, alterando sua posição. Se o sensor de inclinação não funcionar corretamente, ele pode ligar ou desligar a base BEEP aleatoriamente.

Para resolver isso, você pode desligar este sensor no aplicativo iOS ou Android .