Wenn sich Ihre BEEP-Basis automatisch ausschaltet oder piept, kann es sein, dass der Neigungssensor nicht richtig funktioniert. Mit dem Neigungssensor können Sie die BEEP-Basis ausschalten, indem Sie ihre Position ändern. Wenn der Neigungssensor nicht richtig funktioniert, kann er die BEEP-Basis nach dem Zufallsprinzip ein- oder ausschalten.

Um dies zu lösen, können Sie diesen Sensor in der iOS- oder Android-App ausschalten