La base BEEP fonctionne sur le firmware. Dans cet article, nous listons les versions de firmware de la base BEEP et les URL de téléchargement correspondantes.

Version
1.5.12

Date de sortie

16 septembre 2022
Description
BEEP base 1.5.12 ajoute un correctif pour le délai entre les tentatives de connexion au réseau lora, corrigeant l'épuisement excessif de la batterie lorsque le réseau lora n'est pas disponible. Il contient également un correctif pour la mise à jour du micrologiciel de base BEEP par les anciens téléphones Android.
Télécharger l'url

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.12/Beepbase_sd_boot_app.zip

Version
1.5.11

Date de sortie

10 février 2022
Description
BEEP base 1.5.9 offre une fonctionnalité de lecture complète du journal stabilisée (pour Android et iOS) et la possibilité de désactiver le capteur d'inclinaison et d'alimenter la base BEEP avec l'aimant : on (3s) / off (10s). Il ajoute également une journalisation basée sur l'heure correcte dans sa mémoire flash et envoie son heure via LoRa à chaque redémarrage. Il s'agit d'une mise à jour pour le firmware 1.4.2 ou supérieur.
Télécharger l'url

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.11/Beepbase_sd_boot_app.zip

Version
1.5.9

Date de sortie

9 Mars 2021
Description
BEEP base 1.5.9 offre une fonctionnalité de lecture de journal complète stabilisée (pour Android et iOS) et la possibilité de désactiver le capteur d'inclinaison et d'alimenter la base BEEP avec l'aimant: on (3s) / off (10s). Il ajoute également une journalisation basée sur l'heure correcte dans sa mémoire flash et envoie son heure via LoRa à chaque redémarrage. Ceci est une mise à jour pour le firmware 1.4.2 ou supérieur.
Télécharger l'url

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.9/Beepbase_sd_boot_app.zip

Version
1.4.2

Date de sortie

5 juin 2020
Description
BEEP base 1.4.2 ajoute un correctif pour la stabilité des messages LoRa envoyés sur KPN LoRaWAN. Vous devez remplacer 1.4.1 par 1.4.2.
Télécharger l'url
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.2/Beepbase_sd_boot_app.zip

Version
1.4.0

Date de sortie

19 Mai 2020
DescriptionBEEP base 1.4.0 ajoute la possibilité d'éteindre le capteur d'inclinaison.
Télécharger l'urlhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.0/Beepbase_app.zip

Version
1.3.5
Date de sortie27 février 2020
DescriptionBEEP base 1.3.5 ajoute une minuterie de stabilisation du commutateur d'inclinaison.
Télécharger l'urlhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.5/Beepbase_sd_boot_app.zip

Version1.3.4
Date de sortie27 février 2020
DescriptionBEEP base 1.3.4 ajoute des améliorations pour LoRA.
Télécharger l'urlhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.4/Beepbase_app.zip

Version1.3.3
Date de sortie
27 février 2020
DescriptionBEEP base 1.3.3 ajoute des améliorations énergétiques: l'intervalle de mesure par défaut est désormais de 15 minutes au lieu de 1 minute. Bien sûr, cela peut toujours être annulé. Si vous avez déjà configuré votre base BEEP avec un intervalle de mesure différent, elle ne sera pas écrasée.
Télécharger l'url
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.3/Beepbase_app.zip