La base BEEP funziona su firmware. In questo articolo, elenchiamo le versioni del firmware della base BEEP e gli URL di download corrispondenti.

Versione
1.5.12

Data di rilascio

16 settembre 2022
Descrizione
BEEP base 1.5.12 aggiunge una correzione per i tempi tra i tentativi di connessione alla rete lora, risolvendo il consumo eccessivo della batteria quando la rete lora non è disponibile. Contiene anche una correzione per l'aggiornamento del firmware di base BEEP dai vecchi telefoni Android.
Scarica l'URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.12/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versione
1.5.11

Data di rilascio

10 febbraio 2022
Descrizione
BEEP base 1.5.9 offre funzionalità di lettura del log completa stabilizzata (sia per Android che iOS) e la possibilità di disabilitare il sensore di inclinazione e alimentare la base BEEP con il magnete: acceso (3s) / spento (10s). Aggiunge anche la registrazione corretta basata sull'ora nella sua memoria flash e invia l'ora tramite LoRa ad ogni riavvio. Questo è un aggiornamento per il firmware 1.4.2 o versioni successive.
Scarica l'URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.11/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versione
1.5.9

Data di rilascio

9 marzo 2021
Descrizione
La base BEEP 1.5.9 offre funzionalità di lettura dei registri completa stabilizzata (sia per Android che per iOS) e la possibilità di disabilitare il sensore di inclinazione e alimentare la base BEEP con il magnete: on (3s) / off (10s). Aggiunge anche la registrazione corretta basata sull'ora nella sua memoria flash e invia l'ora tramite LoRa ad ogni riavvio. Questo è un aggiornamento per il firmware 1.4.2 o successivo.
Scarica l'URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.9/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versione
1.4.2

Data di rilascio

5 giugno 2020
Descrizione
BEEP base 1.4.2 aggiunge una correzione per la stabilità dei messaggi LoRa inviati tramite KPN LoRaWAN. È necessario sostituire 1.4.1 con 1.4.2.
Scarica l'URL
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.2/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versione
1.4.0

Data di rilascio

19 Maggio 2020
DescrizioneBEEP base 1.4.0 aggiunge la possibilità di disattivare il sensore di inclinazione.
Scarica l'URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.0/Beepbase_app.zip

Versione
1.3.5
Data di rilascio27 febbraio 2020
DescrizioneLa base BEEP 1.3.5 aggiunge un timer di stabilizzazione dell'interruttore di inclinazione.
Scarica l'URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.5/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versione1.3.4
Data di rilascio27 febbraio 2020
DescrizioneBEEP base 1.3.4 aggiunge miglioramenti per LoRA.
Scarica l'URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.4/Beepbase_app.zip

Versione1.3.3
Data di rilascio
27 febbraio 2020
DescrizioneBEEP base 1.3.3 aggiunge miglioramenti energetici: l'intervallo di misurazione predefinito è ora di 15 minuti invece di 1 minuto. Ovviamente questo può ancora essere ignorato. Se hai già configurato la tua base BEEP con un intervallo di misurazione diverso, non verrà sovrascritto.
Scarica l'URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.3/Beepbase_app.zip