Votre base BEEP comprend

• 1 x BIP de base (y compris PCB)
  • 1 x microphone
  • 1 x capteur de température
  • 8 x boulons imbus + outil pour fixer les pieds en acier
  • 16 tampons pieds
  • 4 x pinces métalliques pour fixer la base BEEP au cadre inférieur en bois ou à la planche
  • 8 x support de cadre pour fixer la ruche à la base BEEP
  • 2 piles AAA
  • 1 x niveau d'eau rond
  • 1 x manuel de montage

De quoi d'autres avez-vous besoin

Compte BEEP

Inscrivez-vous dans l'application Web gratuite BEEP pour accéder à vos mesures

Téléphone mobile

Pour l'étalonnage; utiliser l'application de base BEEP pour Android ou iOS

Cage de la reine Pour protéger le microphone
Tournevis cruciforme Pour ouvrir le boîtier PCB sur la base BEEP pour retirer le disjoncteur en plastique afin que les batteries puissent entrer en contact.
Pèse-personne et / ou poids connu Pour l'étalonnage du poids, vous avez besoin d'un poids connu d'au moins 20 kg, de préférence plus. Utilisez votre propre poids corporel ou par ex. boîtes de pâte à sucre pour abeilles
Couverture LoRa Pour envoyer les données de mesure à votre application BEEP. Plus d'informations sur LoRa sont disponibles ici (note: vous n'avez pas besoin de LoRa pour l'installation mais vous en aurez besoin pour recevoir les données de mesure).

L'étape suivante

Comment installer votre base BEEP v3.3 - (2 pour téléphone Android) étalonnage du poids, paramètres de température et de microphone et connexion LoRa

Comment installer votre base BEEP v3.3 - (2 pour iPhone) étalonnage du poids, paramètres de température et de microphone et connexion LoRa