Come creare un gruppo di collaborazione

• Fare clic sulla voce di menu "Collabora"
  • Fare clic su "Crea nuovo gruppo di collaborazione"

• Dai al gruppo un nome, una descrizione e scegli un colore

• Aggiungi le persone a cui vuoi dare accesso agli alveari selezionati (nota: usa l'e-mail con cui sono registrati nell'app BEEP)
  • Assegna i diritti di "amministratore" se desideri che un membro del gruppo possa invitare e rimuovere membri del gruppo
  • Le persone che inviti riceveranno una notifica nella loro casella di posta elettronica. Se hanno accettato di essere un membro del gruppo, riceverai un'e-mail di conferma.

• Fare clic sul segno '+' dopo "I miei alveari condivisi"
  • Seleziona gli alveari che desideri condividere
    • 1 clic: i membri del gruppo possono visualizzare (icona occhio)
    • 2 clic: i membri del gruppo possono aggiungere nuove ispezioni (icona penna; nota: solo il proprietario principale dell'alveare può modificare le ispezioni esistenti)
    • 3 clic: deseleziona hive (nessuna icona)
  • Fare clic su "Salva" per creare il gruppo e invitare i membri del gruppo. I membri del gruppo possono aggiungere i loro alveari al gruppo per la condivisione. A tale scopo, fare clic sull'icona di modifica  Kastdetails aanpassen icoon accanto al nome del gruppo.

Puoi formare vari gruppi. Ad esempio, la persona con cui lavori o qualcuno che ti consiglia. Ma può anche essere un gruppo più ampio come una associazione di apicoltori. È importante che la persona che hai invitato abbia già un account sull'app BEEP con l'indirizzo e-mail con cui l'hai invitata. Se l'indirizzo e-mail non viene riconosciuto dall'app, verifica con la persona a cui desideri aggiungere quale indirizzo e-mail utilizza durante l'accesso al sistema BEEP.
Per visualizzare i dati condivisi nel gruppo, fai clic su Collabora e trova gli alveari per i quali desideri visualizzare i dati o aggiungere ispezioni. Se un alveare è dotato di sensori, è possibile fare clic sull'icona del sensore di tale alveare per visualizzare i dati di misurazione.