La base BEEP può funzionare per più di un anno con batterie al litio, assicurati di mantenere la tensione superiore a 2,5 V (controlla nell'app BEEP> Dispositivi).

Suggerimento: per rendere possibile la sostituzione delle batterie mentre l'alveare è sopra di esso, posiziona la base BEEP sotto l'alveare con il coperchio della scatola di plastica rivolto verso il basso

Come sostituire le batterie

1. Prendi un cacciavite di misura PH2 o PZ2 e svita le 4 viti del coperchio della scatola di plastica grigia sulla tua base BEEP.

2. Sostituisci le batterie della tua base BEEP ogni anno con 2x 1.5V Energizer Lithium AAA.

3. Riposizionare il coperchio (assicurarsi che la schiuma sia sopra le batterie).

4. Stringere nuovamente le viti.