Certifique-se de que sua colmeia está estável e segura. A base BEEP vem com pés de borracha e dois tipos de molusco para fixar a base.

Pés amortecedores contra deslocamento

Os pés do amortecedor evitam o deslocamento. Você pode colocar os pés do amortecedor nos quatro cantos superiores da base do BEEP e posicionar a colmeia contra ela como na imagem. Você também pode colocar a colmeia em cima dos pés de proteção, caso em que eles evitam escorregar.

Orientação

Veja ao lado como as bases BEEP podem ser colocadas sob uma colmeia. No caso de suas colmeias serem maiores, vire a base do BEEP 90 graus e coloque a colmeia no topo. Você também pode prender uma placa de madeira na parte superior da base do BEEP no caso de uma colmeia maior. As dimensões da base do BEEP são 480x390x68mm, na qual cabem a maioria das colmeias. No BEEP base v3.2, a parte das pernas de aço que vão para dentro do corpo amarelo são 12 mm mais longos, então você pode estender a base com 24 mm. Portanto, o tamanho máximo da base é 504x390mm.

Se você colocar a base BEEP de cabeça para baixo, é possível substituir as baterias sem removê-la de debaixo da colmeia. As baterias precisam ser trocadas uma vez por ano, em média. Mais informações sobre a vida útil da bateria estão disponíveis aqui.

Secure BEEP base Fixe a base BEEP à colmeia (opcional)

Oito suportes de estrutura de metal são fornecidos com sua base BEEP para prender as quatro pernas superiores da base BEEP à colmeia (consulte DMS_V3_frame-bracket). Você pode usar parafusos para prendê-los à colmeia, eles não estão incluídos. No caso de uma colmeia Segeberger, você pode usar parafusos de isopor, disponíveis na loja de ferragens.

Fixe a base do BEEP à subsuperfície (opcional)

Quatro braçadeiras de metal são fornecidas com sua base BEEP para prender as quatro pernas inferiores da base BEEP a uma superfície.

Colmeia segura para a base BEEP (opcional)

Por segurança, por exemplo em condições de vento, você pode anexar a colmeia à base do BEEP.

• Aparafuse as braçadeiras na superfície em que a base do BEEP se apoia (veja as imagens acima)
  • Use uma tira sobre a colmeia completa e prenda-a na parte superior da base do BEEP

Prender a colmeia à base BEEP não influencia as medições de peso, desde que a correia seja colocada corretamente (ou seja, não fixada na parte inferior, mas apenas na parte superior da base BEEP), já que o sensor de peso é colocado entre os quatro pernas superiores e inferiores da base BEEP.

Próxima Etapa

Como instalar sua base BEEP v3.3 - (4) posicionar sensores