Die BEEP-Basis ist ein drahtlos verbundenes Gerät, das Daten über ein LoRa-Netzwerk sendet. Alle Geräte, die Daten drahtlos übertragen, hängen von der Verfügbarkeit und Signalstärke ihres Netzwerks ab. Wenn der Netzwerkempfang schlecht oder nicht in Ordnung ist, werden weniger oder keine Daten übertragen.

Um Daten zu ergänzen, die nicht drahtlos übertragen wurden, wurde die BEEP-Basis mit einem internen Speicher von 8 MB ausgestattet (dies entspricht etwa 4 Jahren 15-Minuten-Daten).

Um fehlende Daten auf dem Server zu ergänzen, wurde ein Firmware-Update (1.5.9) erstellt, um das richtige Datum und die richtige Uhrzeit im internen Speicher der BEEP-Basis festzulegen.

Abbildung 1, Von links nach rechts: Symbole der BEEP-App, der BEEP-Basis-App und der nRF Connect-App (nur für Android erforderlich)

Im Frühjahr 2021 werden neue Versionen der BEEP-Basis-Apps von Apple (1.4.3) und Android (1.2.1) verfügbar sein, mit denen Daten aus dem BEEP-Basisspeicher heruntergeladen und mit einem einzigen Klick auf das Datenportal hochgeladen werden können.

Aktualisieren Sie Ihre BEEP-Basis auf die neueste Firmware

Android: Firmware BEEP Base aktualisieren

iOS: Firmware BEEP Base aktualisieren