Mit der Firmware-Version 1.5.9 können Sie die BEEP-Basisdaten mit der BEEP-Basis-App (Android / iOS) herunterladen. Wenn Sie die Daten herunterladen, werden alle gespeicherten BEEP-Basisdaten in das BEEP-Datenportal hochgeladen und aus der BEEP-Basis gelöscht.

Kann ich auf die Daten im BEEP-Datenportal zugreifen?

Nicht im Moment. Die BEEP-Daten müssen mit den vorhandenen Datenpunkten in Ihrem BEEP-Konto abgeglichen werden. Wir arbeiten jetzt an dem Algorithmus, um dies zu tun. Wenn Sie Ihre Daten herunterladen, werden sie im Portal gespeichert, stehen Ihnen jedoch in den Grafiken der BEEP-App noch nicht zur Verfügung.

Wir werden alle BEEP-Benutzer aktualisieren, wenn der Algorithmus abgeschlossen ist.

Was muss ich tun, um sicherzustellen, dass meine Daten abgeglichen werden können?

Aktualisieren Sie die Firmware auf Ihrer BEEP-Basis, um Ihren Daten einen Zeitstempel hinzuzufügen. Auf diese Weise können die Daten leichter mit den vorhandenen Datenpunkten abgeglichen werden, die über LoRa gesendet wurden.

Wie kann ich die Daten in der Zwischenzeit in meiner BEEP-App empfangen?

Sie können eine Verbindung mit dem LoRa-Netzwerk herstellen, um die Daten zu empfangen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Wie kann ich die Daten in der Android BEEP Base App herunterladen?

In der Android-App können Sie nach dem Herstellen einer Verbindung zu einem Gerät in der Liste auf "Herunterladen" klicken und den Downloadvorgang starten.

Wie kann ich die Daten in der iOS BEEP Base App herunterladen?

In der iOS-App können Sie nach dem Herstellen einer Verbindung zu einem Gerät in der Liste auf "Daten herunterladen" klicken und den Downloadvorgang starten.