Se la tua base BEEP esegue la versione firmware 1.5.9 o superiore, puoi leggere i dati di misurazione registrati offline nella memoria integrata utilizzando l'app BEEP base sul tuo telefono Android/iOS. In questo modo scaricherai i dati registrati tramite bluetooth e li caricherai nel database BEEP utilizzando la connessione Internet del tuo telefono. Una volta caricati, i dati del registro possono essere uniti ai punti dati nell'app Web BEEP per integrare le misurazioni esistenti.

Come faccio a scaricare i dati con l'app base BEEP?

Apri l'app della base BEEP, accedi e stabilisci una connessione Bluetooth con la tua base. Ora fai clic sul pulsante "Download" nel menu principale. Se il pulsante "Download" non è elencato nel menu principale, aggiornare prima il firmware a una versione più recente (1.5.9 o successiva).

A sinistra e al centro: la versione Android dell'app BEEP Base, a destra: la versione iOS dell'app BEEP Base

Come aggiungo i dati di registro recuperati alle mie misurazioni nell'app Web?

Dopo aver recuperato i dati di registro con l'app di base BEEP, accedi all'app Web BEEP e fai clic su "Importa dati di registro" nel menu principale per visualizzare i file di registro.

Per unire i dati del registro con le tue misurazioni, i punti dati devono essere allineati; tuttavia ciò non è sempre possibile a causa di imprecisioni dell'orologio interno della base BEEP. Se l'orologio si è spostato troppo, non sarà possibile importare l'intero file di registro; tuttavia, potrebbe invece essere possibile importare determinate sottosezioni (blocchi) dal file di registro.

Fare clic su "Controlla file di registro" per elaborare il file di registro, calcolando quali blocchi di dati del file possono essere uniti. Una volta eseguito questo calcolo, la pagina visualizzerà una panoramica di tutti i blocchi nel file, codificati a colori per mostrare se sono importabili o meno.

Blocchi rossi: sono state trovate corrispondenze di timestamp. Il blocco contiene un gran numero di punti dati che non sono ancora nel database BEEP. Prova a importare questo blocco.

Blocchi verdi: sono state trovate corrispondenze di timestamp. Il blocco contiene solo pochi punti dati che non sono ancora nel database o il blocco è già stato importato.

Blocchi grigi: in questo blocco non sono state trovate corrispondenze di timestamp.

Per i blocchi rossi o verdi, è possibile fare clic su "Visualizza dati registro" per una visualizzazione affiancata dei punti dati del file di registro e dei punti dati nel database BEEP. Questa visualizzazione consente di verificare se il punto dati del file di registro corrisponde ai punti dati esistenti prima di importare effettivamente il blocco dati.

Come posso importare quando non vengono trovate corrispondenze nel blocco dati?

Puoi provare a modificare l'intervallo di tempo per visualizzare sezioni più brevi del blocco di dati: se non è possibile importare una sezione più lunga del blocco, è spesso possibile importare invece una sezione breve del blocco.

Sopra: impossibile importare questa sezione del blocco se visualizzato nell'intervallo di una settimana, tuttavia, se visualizzato per giorno, era possibile importare una sezione più breve del blocco dati, come mostrato di seguito:

Inoltre, regola il dispositivo di scorrimento "Numero di corrispondenze identiche" nell'angolo in alto a destra per impostare il rigore dell'algoritmo di corrispondenza: un numero inferiore di valori identici per corrispondenza può comportare più corrispondenze per blocco di punti dati. Assicurati di visualizzare il blocco di dati in tempi più brevi per verificare la presenza di dati importabili impostando il dispositivo di scorrimento dell'intervallo di tempo su "giorni" o "mesi" e scorrendo manualmente il blocco.