Si su base BEEP está ejecutando la versión de firmware 1.5.9 o superior, puede leer los datos de medición que se registran sin conexión en la memoria integrada utilizando la aplicación base BEEP en su teléfono Android/iOS. Al hacer esto, se descargarán los datos registrados a través de bluetooth y se cargarán en la base de datos BEEP mediante la conexión a Internet de su teléfono. Una vez cargados, los datos de registro se pueden fusionar con sus puntos de datos en la aplicación web BEEP para complementar sus mediciones existentes.

¿Cómo descargo los datos con la aplicación base BEEP?

Abra la aplicación base BEEP, inicie sesión y establezca una conexión bluetooth con su base. Ahora haga clic en el botón 'Descargar' en el menú principal. Si el botón 'Descargar' no aparece en el menú principal, primero actualice su firmware a una versión más reciente (1.5.9 o superior).

Izquierda y centro: la versión Android de la aplicación BEEP Base, derecha: la versión iOS de la aplicación BEEP Base

¿Cómo agrego los datos de registro recuperados a mis mediciones en la aplicación web?

Después de recuperar los datos de registro con la aplicación base de BEEP, inicie sesión en la aplicación web de BEEP y haga clic en "Importar datos de registro" en el menú principal para ver sus archivos de registro.

Para fusionar los datos de registro con sus medidas, los puntos de datos deben estar alineados; sin embargo, esto no siempre es posible debido a imprecisiones del reloj interno de la base BEEP. Si el reloj se ha desviado demasiado, no podrá importar el archivo de registro completo; sin embargo, podría ser posible importar ciertas subsecciones (bloques) del archivo de registro.

Haga clic en "Comprobar archivo de registro" para procesar el archivo de registro y calcular qué bloques de datos del archivo se pueden fusionar. Una vez que se realiza este cálculo, la página mostrará una descripción general de todos los bloques en el archivo, codificados por colores para mostrar si son importables o no.

Bloques rojos: se encontraron coincidencias de marca de tiempo. El bloque contiene una gran cantidad de puntos de datos que aún no están en la base de datos BEEP. Intenta importar este bloque.

Bloques verdes: se encontraron coincidencias de marca de tiempo. El bloque contiene solo algunos puntos de datos que aún no están en la base de datos o el bloque ya se ha importado.

Bloques grises: no se encontraron coincidencias de marca de tiempo en este bloque.

Para los bloques rojos o verdes, puede hacer clic en "Ver datos de registro" para obtener una vista de lado a lado de los puntos de datos del archivo de registro y los puntos de datos en la base de datos BEEP. Esta vista le permite verificar si el punto de datos del archivo de registro coincide con los puntos de datos existentes antes de importar el bloque de datos.

¿Cómo puedo importar cuando no se encuentran coincidencias en el bloque de datos?

Puede intentar ajustar el rango de tiempo para ver secciones más cortas del bloque de datos: si no se puede importar una sección más larga del bloque, a menudo es posible importar una sección corta del bloque en su lugar.

Arriba: no se puede importar esta sección del bloque cuando se ve en el rango de una semana, sin embargo, cuando se ve por día, fue posible importar una sección más corta del bloque de datos, como se muestra a continuación:

Además, ajuste el control deslizante "Número de coincidencias idénticas" en la esquina superior derecha para establecer la rigurosidad del algoritmo de coincidencia: una cantidad menor de valores idénticos por coincidencia puede generar más coincidencias por bloque de puntos de datos. Asegúrese de ver el bloque de datos en escalas de tiempo más cortas para verificar los datos importables configurando el control deslizante de rango de tiempo en "días" o "meses" y recorriendo manualmente el bloque.