Con la versión de firmware 1.5.9, puede descargar los datos base de BEEP con la aplicación base de BEEP (Android / iOS). Cuando descargue los datos, todos los datos de la base de BEEP guardados se cargarán en el portal de datos de BEEP y se eliminarán de la base de BEEP.

¿Puedo acceder a los datos en el portal de datos BEEP?

No en este momento. Los datos de BEEP deben coincidir con los puntos de datos existentes en su cuenta de BEEP. Ahora estamos trabajando en el algoritmo para hacer esto. Por lo tanto, cuando descargue sus datos, se guardarán en el portal, pero aún no están disponibles para usted en los gráficos de la aplicación BEEP.

Actualizaremos a todos los usuarios de BEEP cuando se complete el algoritmo.

¿Qué debo hacer para asegurarme de que mis datos puedan coincidir?

Actualice el firmware en su base BEEP para agregar una marca de tiempo a sus datos. De esta manera, los datos se pueden comparar más fácilmente con los puntos de datos existentes que se enviaron a través de LoRa.

¿Cómo puedo recibir los datos en mi aplicación BEEP mientras tanto?

Puede hacer una conexión con la red LoRa para recibir los datos. Para obtener más información, haga clic aquí.

¿Cómo puedo descargar los datos en la aplicación base de Android BEEP?

En la aplicación de Android, puede hacer clic en 'Descargar' en la lista después de conectarse a un dispositivo e iniciar el proceso de descarga.

¿Cómo puedo descargar los datos en la aplicación base de iOS BEEP?

En la aplicación de iOS, puede hacer clic en 'Descargar datos' en la lista después de conectarse a un dispositivo e iniciar el proceso de descarga.