Wir haben alle registrierten TTN LoRa-Geräte, die nach dem 1. Januar 2021 in der BEEP-App online waren, von unserem TTN v2 auf unseren neuen TTN v3-Stack migriert. Ihre Daten sollten normalerweise ohne Ausfallzeit in der BEEP-App sichtbar sein.

Jedes LoRaWAN-Gerät, das sich auf Ihrem eigenen TTN v2-Konto befindet, sollte auch vor Ende 2021 auf TTN v3 (The Things Community Stack) aktualisiert werden, da The Things Network v2 geschlossen wird und ab 2022 nur noch TTN v3 ausgeführt wird.

Wenn Sie Ihre LoRa-Anmeldeinformationen für die BEEP-Basis manuell auf Ihr eigenes TTN-LoRa-Netzwerk einstellen und nicht migrieren möchten, können Sie LoRa einfach mit der BEEP-Basis-App unter "Beep-Basis konfigurieren" auf "automatisch" umkonfigurieren (so es wird sich automatisch mit dem BEEP TTN v3-Cluster verbinden).

Alles über die TTN-Migration finden Sie unter Migrate your Gateways and Devices.

Bei Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an support@beep.nl