Migramos todos los dispositivos TTN LoRa registrados que estaban en línea en la aplicación BEEP después del 1 de enero de 2021 desde nuestro TTN v2 a nuestro nuevo stack TTN v3. Sus datos deberían estar visibles en la aplicación BEEP normalmente sin tiempo de inactividad.

Cualquier dispositivo LoRaWAN que esté en su propia cuenta TTN v2 también debe actualizarse a TTN v3 (The Things Community Stack) antes de finales de 2021 porque The Things Network v2 se cerrará y solo TTN v3 se ejecutará a partir de 2022.

Si configura manualmente sus credenciales de LoRa base BEEP en su propia red TTN LoRa, y no desea migrar, simplemente puede volver a configurar LoRa en 'automático' con la aplicación base BEEP en 'configurar una base BEEP' (por lo que se conectará automáticamente al clúster BEEP TTN v3).

Puede leer todo sobre la migración TTN en Migrar sus puertas de enlace y dispositivos.

Si tiene alguna pregunta o problema, diríjalo a support@beep.nl