Abbiamo migrato tutti i dispositivi LoRa TTN registrati che erano online nell'app BEEP dopo il 1° gennaio 2021 dal nostro TTN v2 al nostro nuovo stack TTN v3. I tuoi dati dovrebbero essere normalmente visibili nell'app BEEP senza tempi di inattività.

Qualsiasi dispositivo LoRaWAN che si trova sul tuo account TTN v2 dovrebbe anche essere aggiornato a TTN v3 (The Things Community Stack) prima della fine del 2021 perché The Things Network v2 verrà chiuso e solo TTN v3 funzionerà dal 2022.

Se imposti manualmente le tue credenziali LoRa base BEEP sulla tua rete TTN LoRa e non vuoi migrare, puoi semplicemente riconfigurare LoRa in "automatico" con l'app base BEEP in "configura una base BEEP" (quindi si collegherà automaticamente al cluster BEEP TTN v3).

Puoi leggere tutto sulla migrazione TTN su Migrare i tuoi gateway e dispositivi.

In caso di domande o problemi, indirizzali a support@beep.nl