La base BEEP se ejecuta en firmware. En este artículo, enumeramos las versiones de firmware de la base BEEP y las URL de descarga correspondientes.

Versión
1.5.12

Fecha de lanzamiento

16 septiembre 2022
Descripción
BEEP base 1.5.12 agrega una solución para el tiempo entre los intentos de conexión a la red lora, solucionando el consumo excesivo de batería cuando la red lora no está disponible. También contiene una solución para actualizar el firmware base de BEEP en teléfonos Android más antiguos.
Descargar URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.12/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión
1.5.11

Fecha de lanzamiento

10 febrero 2022
Descripción
BEEP base 1.5.9 ofrece una funcionalidad de lectura de registro completa estabilizada (para Android e iOS) y la capacidad de desactivar el sensor de inclinación y alimentar la base BEEP con el imán: encendido (3 s) / apagado (10 s). También agrega el registro basado en el tiempo correcto en su memoria flash y envía su tiempo a través de LoRa en cada reinicio. Esta es una actualización para el firmware 1.4.2 o superior.
Descargar URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.11/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión
1.5.9

Fecha de lanzamiento

9 marzo 2021
Descripción
BEEP base 1.5.9 ofrece una funcionalidad de lectura de registro completa estabilizada (tanto para Android como para iOS) y la capacidad de deshabilitar el sensor de inclinación y encender la base BEEP con el imán: encendido (3 s) / apagado (10 s). También agrega el registro correcto basado en la hora en su memoria flash y envía su hora a través de LoRa en cada reinicio. Ésta es una actualización para el firmware 1.4.2 o superior.
Descargar URL

https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.5.9/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión
1.4.2

Fecha de lanzamiento

5 junio 2020
Descripción
BEEP base 1.4.2 agrega una solución para la estabilidad de los mensajes LoRa enviados a través de KPN LoRaWAN. Debe reemplazar 1.4.1 con 1.4.2.
Descargar URL
https://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.2/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión
1.4.0

Fecha de lanzamiento

19 mayo 2020
DescripciónBEEP base 1.4.0 agrega la capacidad de apagar el sensor de inclinación.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.4.0/Beepbase_app.zip

Versión
1.3.5
Fecha de lanzamiento27 febrero 2020
DescripciónBEEP base 1.3.5 agrega un temporizador de estabilización del interruptor de inclinación.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.5/Beepbase_sd_boot_app.zip

Versión1.3.4
Fecha de lanzamiento27 febrero 2020
DescripciónBEEP base 1.3.4 agrega mejoras para LoRA.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.4/Beepbase_app.zip

Versión1.3.3
Fecha de lanzamiento
27 febrero 2020
DescripciónBEEP base 1.3.3 agrega mejoras de energía: el intervalo de medición predeterminado es ahora de 15 minutos en lugar de 1 minuto. Por supuesto, esto todavía se puede anular. Si ya ha configurado su base BEEP con un intervalo de medición diferente, no se sobrescribirá.
Descargar URLhttps://assets.beep.nl/firmware/basev3/1.3.3/Beepbase_app.zip