La stazione BEEP raccoglie i dati tramite sensori e li trasmette in modalità wireless al server BEEP. Con l'app BEEP (web) puoi accedere a questi dati. Lo schema di connessione dati semplificato è il seguente:

BEEP base > LoRa network > LoRa gateway > Internet and BEEP API > BEEP app

Per risolvere il problema "Nessun dato recente di base BEEP", controlla se la tua base BEEP:

1. ha una connessione dati
  2. è acceso
  3. è collegato a LoRa
  4. è stato riconfigurato (prima del 15 novembre 2021)

Segui questi passaggi per verificare dove si trova il problema e come risolverlo:

1. Connessione dati

Controlla quando la tua base BEEP ha trasmesso con successo l'ultima volta Vai all'app BEEP e fai clic su "Dispositivi" nel menu. Cerca la base del BEEP che vuoi controllare. Vedrai la data e l'ora dell'ultima connessione in "Stato connessione". Esempio:

Se non vedi la base BEEP sotto i dispositivi, ricontrolla di aver effettuato l'accesso con l'account e-mail corretto. Per assicurarti che non ci siano problemi con l'app BEEP, riavvia l'app o riavvia il telefono o il computer.

2. La base BEEP è spenta

Attivare la base BEEP tenendo il magnete di attivazione giallo (o un altro magnete) accanto alla presa del microfono sulla base BEEP per quattro secondi. La base emette un suono quando è accesa.

Se non risponde, controllare le batterie o sostituirle. Si consigliano batterie al litio AAA Energizer L92. Apri l'app BEEP per vedere se la base BEEP sta trasmettendo correttamente i dati. Questa operazione potrebbe richiedere fino a 15 minuti per essere visibile. Aggiorna o riavvia l'app.

Se risponde, vai al passaggio successivo:

3. La base BEEP non ha connessione LoRa

Per verificarlo, apri l'app di base BEEP per Android o iOS. Attiva la base con il magnete e la base emetterà quattro bip. Il codice pin Bluetooth è 123456. Fare clic due volte sul nome della base BEEP. Quindi recuperare lo stato della connessione LoRa.

"Nessuna connessione" significa che i dati sono memorizzati sulla base BEEP ma non trasmessi al server BEEP e quindi non visibili nell'app BEEP. Controlla qui come puoi stabilire la connettività LoRa.

"LoRa connessa" significa che i dati sono stati trasmessi con successo all'API BEEP e i dati dovrebbero essere visibili nell'app BEEP nel tuo account. In questo caso, compila una richiesta di servizio fornendo il nome del tuo account e l'identificatore di base BEEP in modo che possiamo risolvere i problemi sulla piattaforma BEEP.

4. La base BEEP è stata configurata di nuovo

Quando configuri la tua base BEEP, viene generata una nuova chiave DEV EUI. Attraverso questa chiave, i dati dalla base BEEP vengono trasferiti al tuo account. Quando si configura nuovamente la base BEEP, viene generato anche un nuovo DEV EUI. Dal 15 novembre 2021, l'app BEEP collegherà insieme le chiavi DEV EUI, in modo che tu possa ancora vedere tutti i tuoi dati. Se hai riconfigurato la tua base BEEP prima, puoi inviarci la tua chiave DEV EUI precedente in modo che possiamo collegarla manualmente.