I "tag dell'alveare" sono tag con un codice QR che puoi allegare a un alveare e per i quali puoi impostare un'azione che verrà eseguita non appena esegui la scansione del tag dell'alveare. Un'"azione" si riferisce alle azioni nell'app BEEP, come la creazione di una nuova ispezione per l'alveare pertinente. Una volta impostato il tag dell'alveare, devi solo scansionare il codice QR con il tuo smartphone e verrà creata automaticamente una nuova ispezione.

I tag dell'alveare, inclusi 20 adesivi QR, sono disponibili nel webshop BEEP.

Puoi anche stampare tu stesso i tag dell'alveare, scaricando il pdf in allegato. Basta scansionare un tag hive per iniziare, verrai reindirizzato automaticamente alla pagina di configurazione se non è stata ancora impostata alcuna azione.