'Tags de colmeia' são etiquetas com um código QR que você pode anexar a uma colmeia e para as quais você pode definir uma ação que será executada assim que você digitalizar a etiqueta de colmeia. Uma 'ação' refere-se a ações no aplicativo BEEP, como criar uma nova inspeção para a colmeia relevante. Uma vez que a etiqueta de colmeia esteja configurada, você só precisa escanear o código QR com seu smartphone e uma nova inspeção será criada automaticamente.

Tags de colmeia, incluindo 20 adesivos QR, estão disponíveis na loja virtual da BEEP.

Você também pode imprimir as etiquetas de colmeia, baixando o pdf em anexo. Basta digitalizar uma tag hive para começar, você será levado para a página de configuração automaticamente se nenhuma ação tiver sido definida ainda.