Les ‘hive tags’ sont des tags avec un code QR que vous pouvez attacher à une ruche, et pour lesquels vous pouvez définir une action qui sera exécutée dès que vous aurez scanné le tag de la ruche. Une « action » fait référence à des actions dans l'application BEEP, telles que la création d'une nouvelle inspection pour la ruche concernée. Une fois le hive tag mis en place, il vous suffira de scanner le QR code avec votre smartphone, et une nouvelle inspection sera automatiquement créée.

Des étiquettes Hive comprenant 20 autocollants QR sont disponibles dans la boutique en ligne BEEP.

Vous pouvez également imprimer vous-même les étiquettes de la ruche, en téléchargeant le pdf en pièce jointe. Scannez simplement une étiquette de ruche pour commencer, vous serez automatiquement redirigé vers la page de configuration si aucune action n'a encore été définie.