„Hive-Tags“ sind Tags mit einem QR-Code, die Sie an einem Hive anbringen können und für die Sie eine Aktion festlegen können, die ausgeführt wird, sobald Sie das Hive-Tag scannen. Eine „Aktion“ bezieht sich auf Aktionen in der BEEP-App, wie z. B. das Erstellen einer neuen Inspektion für den entsprechenden Bienenstock. Ist der Hive-Tag einmal eingerichtet, brauchen Sie nur noch den QR-Code mit Ihrem Smartphone zu scannen und schon wird automatisch eine neue Inspektion angelegt.

Hive-Tags inklusive 20 QR-Stickern sind im BEEP-Webshop erhältlich.

Sie können die Hive-Tags auch selbst ausdrucken, indem Sie das PDF im Anhang herunterladen. Scannen Sie einfach ein Hive-Tag, um loszulegen. Sie werden automatisch zur Einrichtungsseite weitergeleitet, wenn noch keine Aktion festgelegt wurde.