Las "etiquetas de colmena" son etiquetas con un código QR que puede adjuntar a una colmena y para las cuales puede establecer una acción que se realizará tan pronto como escanee la etiqueta de la colmena. Una 'acción' se refiere a acciones en la aplicación BEEP, como crear una nueva inspección para la colmena relevante. Una vez que se haya configurado la etiqueta de la colmena, solo necesita escanear el código QR con su teléfono inteligente y se creará automáticamente una nueva inspección.

Las etiquetas de colmena que incluyen 20 pegatinas QR están disponibles en la tienda web de BEEP.

También puede imprimir las etiquetas de la colmena usted mismo, descargando el pdf en el archivo adjunto. Simplemente escanee una etiqueta de colmena para comenzar, se lo llevará a la página de configuración automáticamente si aún no se ha configurado ninguna acción.